A cena gastronômica de João Pessoa receberá neste início de ano um novo espaço que vai proporcionar uma experiência autêntica com influência espanhola: o Goya. O restaurante, que também será um empório, ficará localizado no Holandas Prime, em Tambaú.
O empreendimento terá como consultor Vicente Barbosa, conhecido na Paraíba graças à sua forte atuação no mercado de vinhos. Respeitado nacionalmente e com uma ampla rede de contatos internacionais, Vicente vai trazer importantes marcas para compor a adega e as prateleiras do Goya. A cozinha, por sua vez, terá a assinatura da talentosa chef potiguar Ana Lima, que fez seu nome em restaurantes do Rio Grande do Norte e do Rio de Janeiro.
Entre os destaques do cardápio, que contará com opções para café da manhã, almoço e jantar, estarão pratos como polvo à galega, além de tortilla, salada madrilena e gaspacho. Quanto às sobremesas, o flan espanhol e a crema catalana deverão conquistar o paladar dos pessoenses e turistas.
No empório, o público vai encontrar uma grande variedade de produtos internacionais de alta qualidade, como presuntos serranos, embutidos, conservas, azeites, azeitonas e vinhos. Atualmente em obras, o Goya deverá ser aberto ao público no mês de fevereiro.
Mín. 25° Máx. 29°